Вот, спрашивается, почему я не удивлена, что все отказываются от помощи Саймона? Должна признать, что в облике Палача он выглядит весьма впечатляюще, но должны же и моя венценосная сестра, и ее подданные понимать, что я абы кого в Джокеры не возьму? Странно все это немного... И вообще, подданные Белой Королевы, пожалуй, еще забавнее, чем мои! Просто прелесть!
Цитата:
Сообщение от Траляля и Труляля
Нам так и так внутрь нельзя - у нас нет допуска.
|
Услышав такое давно забытое слово, как "допуск", я не выдержала и, несмотря на всю серьезность момента, расхохоталась. Впрочем, братья выглядели такими серьезными, что я решила - вопрос допуска и впрямь важен для них..
- Давайте включим логику, - предложила я, -
я открыла первую дверь моим ключом. Значит, у меня есть допуск. Коридор находится в моих владениях, значит, я могу дать вам допуск во все комнаты, ведущие из этого коридора. Входите без сомнения.
Цитата:
Сообщение от Алиса
Какая-то из этих комнат, обозначенная как "Центр диагностики" нам и нужна, именно там располагается контрольная панель и, после еще одного сканирования, нам будет доступна красная кнопка. А где же Соня?
|
Я поразмыслила.
- Вторая дверь слева, если встать к входной двери спиной? Или лицом?.. Нет, спиной, зачем шиворот-навыворот становиться?.. А Соня осталась, Алиса. Это было ее решение.