Цитата:
Сообщение от Robin Pack
predatork, не эпоха МФ, а эпоха новостей и рецензий на бумаге. Два месяца между событием/премьерой и публикацией - это слишком много.
Я все наши хитрые планы раскрывать не буду, но мы об этом догадались уже давно. И свои идеи имеем.
|
Знаю! Доступ на сайт будет предоставлен только тем пользователям, которые оплатили абонентскую плату за его пользование.
Прочитал некоторые вещи из нового номера. С сожалением отметил, что хорошей литературы, к числу которой я, увы, не могу отнести бесконечные новые серии крупных издательств, стало ещё меньше, тем более переводной. Из анонсированных иностранных новинок одно развлекалово для подростков 16 лет. В самих книжных магазинах переводная фантастика скромно умещается в тёмном уголке, сдавливаемая со всех сторон отечественными "гениями"-троечниками.
Ага, апогеем всего это стал официальный ответ редактора издательства "Эксмо" - крупнейшего издательства, хвалившегося на страницах МФ, что не допустят никакого произвола, что будут выпускать только качественную литературу - на жалобу читателей, открыто заявивших о большом количестве ошибок в текстах МТА:
Цитата:
А теперь подумайте - плодовитый автор пишет по несколько книг в год. И заодно каждую его книгу ждут читатели. Вы бы хотели ждать роман любимого автора, если бы он шлифовал его как положено - т.е., какой год? Или соблюдая советские стандарты, о которых тут уже ниже говорилось - 3 года одна книга? Надо все ж понимать, что за все надо платить. Либо вы все ж пропускаете ляпы, которые, может, и не ляпы все же, либо ждете в бесконечность, когда автор сам все отшлифует и подаст вам отличный продукт.
|
Печально всё это