15.07.2011, 13:56
|
 |
*Смерть - это закон, а не наказание.*
|
|
|
|
Скрытый текст - Мнение по ответам...:
Цитата:
Сообщение от Гелугон
Система брони очень похожа на ту, что была в Oblivion. Основное отличие состоит в том, что верхняя и нижняя часть доспеха - кираса и поножи - были объединены.
|
Печально. Такими темпами скоро будет одна едина броня без деления на части... А ведь подбор зачарований на броню был игрой в игре.
Цитата:
Сообщение от Гелугон
По-прежнему в более сложных зонах, имея более высокий уровень, вы будете получать более значимые предметы.
|
Диабло 2? А как же логика? Или все будет как в Морровинде? В пещере контрабандистов хороший лут, в доме бедняков плохой... Тогда я не против. А то понятие "зона" странное и размытое.
Цитата:
Сообщение от Гелугон
Пометка и возврат были очень забавными, но, как и левитация, были удалены, чтобы мы могли лучше спроектировать пространства и квесты.
|
Ага. А отменить их глобальным скриптом было так трудно! Зато сколько возможностей они давали в игре. Им тупо лень заморачиваться.
Цитата:
Сообщение от Гелугон
Если у вас есть дом, ваша половинка поселится в нем вместе с вами.
|
Интересно. Но после Fable этим уже трудно удивить.
Цитата:
Сообщение от Гелугон
Метод, использованный в Oblivion, работает очень хорошо, поэтому мы его сохранили.
|
Надеюсь будет перк на автоперезарядку вещей в инвентаре мага? А то бегать с обоймами камней для стрельбы магией не очень весело. Или на худой конец некоторые вещи будут заряжаться сами. Как "Клык рассвета". А то глупо тратить заряд меча на удар по грязекрабу или носить запасные клинки.
Цитата:
Сообщение от Гелугон
это будет проще сделать высоким эльфом
|
Конечно. Ага. То-то в 3 и 4 части из альтмеров чаще мультиков-убийц делали.
Цитата:
Сообщение от Гелугон
разрушение зданий и тому подобное - это редкость.
|
Игра очень многое потеряла. Нападения драконов станут более картонными.
Цитата:
Сообщение от Гелугон
возможность свободной игры после прохождения
|
Хоть это не убрали...
|