Белая Королева мужественно встала на защиту своих подданных и сама пострадала в схватке. Когда она начала сползать по стенке от слабости, Траляля хотел подскочить и подхватить её, но ему помешала дракоманская голова, которая по-прежнему крепко держала челюстями его ногу.
- Да будь ты неладна! - выругался
Тра и одним резким движением рук сломал челюсти и освободил ногу из пасти головы.
Королева, тем временем, уже начала перевязывать Трулялю, оторвав кусок от своего платья.
Труляля, хрипя: - Не беспокойтесь, Ваша Светлось! Через пару минут на мне и Тра всё как на собаках заживёт!
Траляля, подойдя и присев на колени возле брата и Королевы: - Вы что, забыли, что у нас высокая способность к регенерации?
Труляля: - Ага, все ящерицы и тритоны обзавидовались.
Траляля порывшись в рюкзаке Труляли, с досадой изрек: - Куда же она подевалась? Ведь, я точно помню, что у нас оставалась ещё одна стерильная упаковка с бинтом...
Им на выручку пришла Алиса, достав из своей сумки белую блузку, и передав её Королеве, как перевязочный материал. Блузка тут же была разорвана на ленты и рука Белой К, с настояния близнецов, тоже была перевязана. Королева всё переживала за близнецов, но с ними уже было всё относительно в порядке. Труляля даже сам смог встать. Алиса ушла открывать нужную дверь, а ЧК, наконец-то закрыла входную. Оказывается, Саймон озверел и принялся крошить направо и налево злых хищников, но ЧК его затащила таки внутрь и захлопнула дверь.
Цитата:
Сообщение от Медея
-Эй! Все сюда! Я открыла дверь! - крикнула она как могла громко.
|
Братья повернули головы на голос Алисы.
Труляля: - Молодец! Она всё-таки открыла эту чёртову дверь!
Траляля: - А кто сомневался-то!
ЧК спросила:
Цитата:
Сообщение от Леди N.
- Идти можете? - спросила я у раненых. - Если что, мой Джокер понесет вас. Нам надо торопиться.
|
Братья в голос: - Ещё чего! Мы уже почти восстановились, так что никаким Джокерам не позволим нас, и тем более нашу Королеву, таскать на себе.
Братья подхватили свои топорики и подождав Белую К направились к открытой Алисой двери.
Братья хором, подойдя к Алисе и придерживая дверь: - Если не хотите, чтобы дверь захлопнулась, мы можем подержать. Нам так и так внутрь нельзя - у нас нет допуска.