Алиса отдала мне свою кофту, которую я немедленно порвала на широкие полосы и шустро – сама от себя не ожидала! – перебинтовала раны сначала одного, а потом и другого брата. О себе я, честно говоря, даже не подумала, хотя ладонь стала липкой от собственной крови и пачкала «бинты».
Мелькнула мысль, что не все успели прорваться внутрь, что Соня осталась , но сказать ничего не успела, как Алиса крикнула, что она у двери. Вот молодец, вот умница – делает своё дело, несмотря на заваруху. Хорошо, что на неё можно положиться.
Моя сестра тоже не теряла времени даром и, умучив подходящий момент, захлопнула-таки дверь за нашими спинами. Шум битвы сразу стал заметно тише, и только парочка не до конца убитых дракоманов скребли пол. Я подняла ключ левой рукой и обрушила на голову ближайшего – он немедленно затих.
Цитата:
Сообщение от Червонная Королева
- Идти можете? - спросила она у раненых. - Если что, мой Джокер понесет вас. Нам надо торопиться.
|
-
Я смогу, всё хорошо,- ответила, поднимаясь на ноги. Слегка закружилась голова, но я же всё-таки Королева! Я не могу падать в обмороки то и дело, это совершенно не солидно!-
А вот насчёт Труляля не уверена.- Я наклонилась к нему:-
Ты сможешь пойти, дружок?
На окровавленного Саймона старалась не смотреть. Нет, никогда в моём Королевстве не будет такого палача.