Первыми откликнулись на мой призыв и ворвались в коридор с криком:
Цитата:
Дверь! Скорее дверь закройте, Ваше Величество!
|
неразлучные братья, имея двух на хвосте парочку дракоманов. Они, между прочим, отлично сражались. Я , по чести сказать, не ожидала. Сама-то я настолько хорошо слилась со стенкой, что на меня эти твари почти не обращали внимания. От двери уходить далеко было бы глупо, поэтому я ограничивалась короткими прямыми выпадами. Иногда только по бокам мазала, иногда хорошо попадала. Несколько трупов пришлось ногами отбросить, чтобы проход не загораживали.
Капитан создал такую впечатляющую дымзавесу, что я начала опасаться, смогу ли разобрать, что все уже прошли? Качественно работал. Пожалуй, ему нашлось бы место на королевских гавиалах.
Белая Королева тоже была внутри и тоже кричала что-то про дверь.
Зараза, да я рада бы закрыть, но что, своих оставить, что ли? Не было такого в Червонном Королевстве и не будет! Сестра поступила бы так же. Это она в горячке боя кричит. И правильно делает. Вдруг я ошалела от атаки и не соображаю ничего? Зарекаться-то нельзя...
Алиса, умная девочка, помнила, как много от нее зависит, и занялась делом. У нее была своя дверь, и ее обязательно надо было открыть.
Цитата:
Сообщение от Алиса
-Эй! Все сюда! Я открыла дверь!
|
Говорю же, умная девочка!
Соня же... у нее оказались свои счеты. Понимаю. Долги надо платить. И если она решила, что дальше не идет - быть посему.
Саймон же, обернувшийся Палачом, крошил долго крошил дракоманов в капусту, защищая меня.
Цитата:
Сообщение от Палач
Какие приказы?
|
- Живо внутрь!
Все.
Я, распихивая части тел и тела дракоманов, закрыла дверь. Повернула ключ.
И только тут заметила, что один из братьев ранен, Белая Королева тоже, а Алиса держит дверь в конце коридора.
- Идти можете? - спросила я у раненых. -
Если что, мой Джокер понесет вас. Нам надо торопиться.