Если бы Лана не обратила внимания на чудесный "ремонт" пострадавшей таверны, то Анне вряд ли бы даже заметила это. Только теперь тифлинг почувствовала усталость. А в таком состоянии она становилась очень невнимательной ко всему, что не касается ее самочувствия. Однако рассказ Ланы заинтересовал Анне, и она целиком и полностью сосредоточилась на нем.
- К сожалению, нет, - девушка покачала головой, - никого похожего мне не попадалось. Если бы мне довелось встретить...гхм...сородича, то я бы запомнила. Тем более, что путаться особо не в кем. Пока в моих знакомых числятся только два человека. Если не считать тебя и сотрудников паба.
С минуту Анне молчала, раздумывая над чем-то. Здравый смысл напоминал, что неплохо бы уже отправиться в "От заката-До рассвета", но неподконтрольное трудовой дисциплине желание действия все же перевесило. Тифлинг решилась быстро. И она чувствовала, что поступает верно.
- Говорят, некоторые тифы способны чувствовать себе подобных... Может, я сумею посодействовать тебе в твоих поисках?