Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 16:42
Мисс МФ

Первые секунды паники прошли, стоило Соне увидеть боевой настрой товарищей.

Соня было двинулась к двери за всеми, но приостановилась и задумалась. А стоит ли ей идти туда? - Нет. - решила она - Мне там не место, зато здесь я могу принести пользу, только как?
Хвост услужливо подсунул хозяйке капли, те что она использовала против сна.
-Зачем они? я не хочу спать.. - удивилась девушка. На что хвост поднес капли ко рту. - Ты предлагаешь выпить? - Кончик хвоста с зажатым флакончиком, сделал движение, как будто кивнул. - Хочешь сказать, что я смогу драться? - опять положительный "кивок".
Соня задумалась, на мгновение, и вспомнила тот случай когда ее подсознание взяло вверх, тогда ей было трудно вернуть контроль над телом, но сейчас возвращать и не обязательно. - Хорошо, но сначала...
Девушка прикрыла веки, вызывая в памяти зеленые глаза королевы. Когда связь установилась, девушка произнесла.
-Я вызываю тебя, я вызываю тебя на бой. Или ты трусишь? Боишься меня?
- Я ни кого не боюсь.. - пришел ответ.
- Тогда убей меня. И пусть все видят какая ты сильная.
- Мне не надо доказывать свою силу, все и так это знают.
- Ошибаешься, мои товарищи считают вас слабаками, тебя в первую очередь. Твой спутник погиб от наших рук, а ты умрешь от моих.
- Это ты умрешь от моих когтей!

Соня открыла глаза, вокруг клубился дым, бой был в самом разгаре. Шум и крики, мелькающие тела, но ни одна тварь не напала на девушку, твари проскакивали мимо, озлобленно глядя на Соню, но не нападали.

Девушка взяла флакончик, и открутила пипетку вместе с крышкой, и опрокинула его содержимое в рот.

Горько соленая жидкость расплавленным свинцом скатилась по горлу и упала в желудке. Соня поморщилась, и тут же осела на колени. Мощная судорога прошла по ее телу, ломая девушку пополам.

Когда девушка открыла глаза, то уперлась взглядом в знакомый зеленый взор. Хищная улыбка озарила лицо Сони.
- Ты пришла умирать...
- Я пришла убивать...

В этот момент, к звукам боя прибавился звук ломающейся стены. Соня почувствовала присутствие знакомых уже дракоманов, и Лапу. Сосредоточившись на знакомом образе, девушка прошептала:
- Королева моя. Это мой бой, все остальные ваши. Перебейте их всех.

-Тварь! - пролаяла Королева, - я порву твою глотку, разломаю череп и сожру твои мозги!
Королева атаковала. Прыгнула с места, целясь девушке в горло. Соня перекинулась на правый бок, уворачиваясь от атаки. Хвост как плетка хлестанул по спине дракомана, королева взвыла.
Кувыркнувшись, девушка сразу присела на корточки. Осмотрелась, дым мешал четко видеть противника. Но девушка поняла, что Королеве пришлось не сладко. Расплывчатый образ твари с трудом поднимался на лапы.

К тому моменту как королева встала на лапы и повернулась к Соне, девушка уже была готова к очередной атаке своего противника, и даже просчитала все свои действия. Соне хотелось поскорее расправится с королевой, и бросится на помощь друзьям.

Королева прыгнула во второй раз. Соня не стала уворачиваться, а просто упала на спину. Пропуская тело твари над собой, девушка подогнула ноги в коленях. Хвост одновременно с этим обвился, как удавка на шеи дракомана. Соня резко распрямила ноги, ударив ими со всей силы в живот монстра, а хвост тем временем дёрнул жертву вниз. Шейные позвонки не выдержали напряжения, и хрустнули, как показалось девушке очень громко и мерзко. Мертвое тело перелетев через Соню, грохнулось сотрясая каменный пол своим весом.

Поднявшись на ноги, Соня почувствовала не ладное. Ей вдруг показалось что наступила тишина, и только спустя несколько мгновений девушка поняла, что больше не слышит мыслей свободных дракоманов. Твари почувствовав смерть своего лидера, оказались в замешательстве.
Соня прикрыла веки и сосредоточилась на знакомом образе Лапы. Когда связь установилась она приказала.
- Рвите их! Это наш шанс!

Действовать - это единственный способ почувствовать себя живым.

Последний раз редактировалось Tau-777; 13.07.2011 в 17:19. Причина: опечатки