Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 23:13
вАлшепникЪ

Очнувшись, я некоторое время лежал с закрытыми глазами, стараясь не привлекать внимания. Странно. Очень странные ощущения. Память, словно куски льда, тонущие в стакане воды. Тепло, магическое тепло разливается по моему телу. Гонтран. Меня зовут Гонтран. Дышу, мыслю, а значит - существую. Снова существую, вырванный из мрака боли и небытия. Что со мной произошло?

Мы маленькой группой идем по лесу. случайная царапина. Я не обращаю на нее внимания. А через несколько часов - приступ лихорадки.

Так ли все было? возможно. Медленно, очень медленно открываю глаза. Вроде бы все нормально. я жив. я цел. и даже неплохо чувствую себя. осторожно - осторожно сажусь, помятуя о предыдущей попытке. Все одеяло заляпано кровью. Это моя кровь? Ткань одежды на бедре разорвана, но раны не было. Залечили? Кто? и вообще, кто все эти люди? Я вроде бы шел куда-то с группой наемников. Я шел с ними? Или это - разбойники, перебившие моих товарищей? Проверил вещи: булава, кинжал, медицинские наборы, кольцо, мешок с вещами. Аккуратно и быстро я подлечился и исцелил болезни.

Использована способность: Исцеление средних ран\Исцеление болезней.

Поднялся на ноги. Кто же они: враги или соратники?
- Кто вы?! Где я?! Вы враги или компаньоны? - Я с удивлением смотрел на окружавших меня. Наготове было заклинание нэйроимпульса.

Последний раз редактировалось Wizard; 12.07.2011 в 23:34.