Цитата:
Сообщение от AnneLinn
Девушки выпили. Настойка оказалась очень даже приятной на вкус. И только теперь Анне сообразила, что забыла представиться.
- АннеЛинн, приятно познакомиться.
|
Лана сидела на стуле свесив со спинки левую руку, а в правой держа бокал с настойкой.
- Очень приятно, - улыбнулась ведьма. - Моё имя ты уже знаешь. А эта милое создание - Луна, - и указала взглядом на чёрного четырёхлапого посыльного. - Я хотела поговорить с тобой об одном человеке... Вернее, она не человек, она такая же как ты, - ведьма посмотрела в глаза АннеЛинн. Тифлинг открыла рот, чтобы ответить, но тут с Приютом стали происходить удивительные вещи.
Осколки разбитого оконного стекла, звеня, стали собираться в единое полотно и встали на место. Рама выправилась. Трещина в стене исчезла. Отбитая Ланой при ударе штукатурка со стены тоже встала на место и стена стала как новенькая. Здание самоисцелялось, заживляя боевые ранения. Через мгновение не осталось никаких признаков боевых действий, развернувшихся тут совсем недавно.
- О, это, наверно, Дусичка ремонтом занялась, - восхищённо произнесла Лана. - А я ей помочь хотела, наивная. Вижу, что моя помощь действительно не требуется.
Ведьма отпила из бокала и снова посмотрела на девушку тифа.
- Вернёмся к нашим баранам. То, что ты тифлинг я поняла сразу, как только тебя увидела. И не по твоей внешности, а по огоньку в глазах. У той, которую я разыскиваю такой же огонёк. Собственно, о ней я и хотела тебя спросить. Не встречала ли ты в городе или пригороде ещё одну девушку тифа по имени Венди? Ей на вид лет четырнадцать-пятнадцать...