Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 21:31
Принцесса Мира Фантастики

Капитан дал несколько оглушительных залпов, от которых всё вокруг заволокло плотным чёрным туманом. Ох, зря он это сделал! Мало того, что дракоманы не думали отступать, так ещё теперь их приближение стало невидимым, и не удавалось понять, с какой стороны выскочит очередная тварь. Я ещё несколько раз вхолостую взмахнула разводным ключом, а один раз попала – но так и не поняла, по кому именно.
Тем временем сестра не растерялась и отворила дверь, которая в равной степени могла стать как нашим спасением, так и гибелью – но не столь скорой, как от лап дракоманов.
Цитата:
Сообщение от Червонная Королева Посмотреть сообщение
- Прошу! И побыстрее, пока нас вместе с дракоманами в пыль не стерли! Разберись потом, кого с почестями хоронить, а кого на свалке!
- Разумно,- кивнула я, ныряя в проход.- Скорее!
Но когда обернулась и не обнаружила за своей спиной братьев, сердце сжалось. Они ведь только что были тут, совсем рядом. Куда могли подеваться? Из клубящегося мрака до меня доносились обрывки из криков…
Червонная Королева ждала у двери, готовая запереть её в тот же миг, когда все соберутся. Братцы, скорее же!
К счастью, туман начал понемногу рассеиваться, и я рассмотрела, как Траляля тащит брата к двери.
Цитата:
Сообщение от Труляля Посмотреть сообщение
- Тра, уходи! Защити нашу Королеву! И Алису! И ЧК...
Я рванула было к ним, но ребятки успели сами. Вкатились, крича, чтоб немедленно запирали дверь, и очень разумно: следом ворвалась пара дракоманов.
- Пригнитесь!- крикнула я и сбила одного мощным ударом.
Зато второго пропустила, и тот чиркнул когтями мне по руке, располосовав предплечье. Белое платье немедленно окрасилось алыми пятнами, а я, стиснув зубы, привалилась к стене. Ключ в покалеченной руке показался неимоверно тяжёлым, и только чудом удалось не выронить его из пальцев.
Тем не менее, я присела рядом с Труляля и, оторвав полоску от своего подола, принялась быстро перевязывать рану на его шее.
Поперёк ступенек в безумном немом экстазе.

Последний раз редактировалось Sera; 12.07.2011 в 21:40.