Нет, ну хоть бы раз меня обманули мои предчувствия! Ни разу. Обманчивая тишина взорвалась криками. Соня кричала о дракоманах, что меня не порадовало, но и не удивило, Попугай о последнем бое и залпах, что меня удивило и совсем не понравилось. Всё-таки бабахнет в тоннеле! Медом не корми этих мужиков, дай чего-нибудь поломать! А ремонтировать кто будет? Крылья молоток не удержат!?! И так бы отбились.
Как же я не люблю героев.
Я уже нацелилась открыть дверь, под аккомпанемент голосов Алисы и Белой Королевы, когда меня сильно кто-то ударил в спину. Пришлось оборачиваться. Дракоман, конечно. Так несся, что затормозить не успел. Я ударила его в ответ. Мечом, чтоб уж наверняка.
Цитата:
Сообщение от Саймон
Ваше Величество, не хочу Вас отвлекать, но может попросите их сплясать! Или почитать роман! Или просто кокнуть на месте Вашим чудесным голосом!
|
Разозлилась и, одним движением провернув ключ, ногой распахнула дверь:
-
Прошу! И побыстрее, пока нас вместе с дракоманами в пыль не стерли! Разберись потом, кого с почестями хоронить, а кого на свалке! И, Саймон, придется обойтись без моего голоса, вдруг еще хуже будет, а я его изрядно натрудила. Ты бы того... превратился в Палача, что ли, джокер!
Я прижалась к стене, чтобы пропустить в коридор всю компанию. Всё равно закрыть мне придется. Не королева, а ключница какая-то!