Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 11:41
покинула здание
Победитель Литературной Викторины

Нет, ну хоть бы раз меня обманули мои предчувствия! Ни разу. Обманчивая тишина взорвалась криками. Соня кричала о дракоманах, что меня не порадовало, но и не удивило, Попугай о последнем бое и залпах, что меня удивило и совсем не понравилось. Всё-таки бабахнет в тоннеле! Медом не корми этих мужиков, дай чего-нибудь поломать! А ремонтировать кто будет? Крылья молоток не удержат!?! И так бы отбились.
Как же я не люблю героев.
Я уже нацелилась открыть дверь, под аккомпанемент голосов Алисы и Белой Королевы, когда меня сильно кто-то ударил в спину. Пришлось оборачиваться. Дракоман, конечно. Так несся, что затормозить не успел. Я ударила его в ответ. Мечом, чтоб уж наверняка.
Цитата:
Сообщение от Саймон Посмотреть сообщение
Ваше Величество, не хочу Вас отвлекать, но может попросите их сплясать! Или почитать роман! Или просто кокнуть на месте Вашим чудесным голосом!
Разозлилась и, одним движением провернув ключ, ногой распахнула дверь:
- Прошу! И побыстрее, пока нас вместе с дракоманами в пыль не стерли! Разберись потом, кого с почестями хоронить, а кого на свалке! И, Саймон, придется обойтись без моего голоса, вдруг еще хуже будет, а я его изрядно натрудила. Ты бы того... превратился в Палача, что ли, джокер!
Я прижалась к стене, чтобы пропустить в коридор всю компанию. Всё равно закрыть мне придется. Не королева, а ключница какая-то!