Саймон видел - братья не очень-то поверили ему. Да и кто поверит. Сейчас он шагал следом за своей Королевой.
Цитата:
- Ты ничего не ощущаешь? - спросила БК у ЧК, едва приблизившись к ней.- Меня не покидает странное ощущение… ловушки.
|
-
Не бойтесь. Ваши Величества! Сок при мне! Да и Помидорка готов!
Цитата:
-Тревога! – закричала Соня. – Дракоманы, другие! Они нападают! Они не помнят Алису! Они идут убивать!
|
Саймон побежаль следом. Кажеться, он слегка подрос. Возбуждение действовало не хуже крови.
Цитата:
- Алиса! – крикнула в дымовое облако Морская Звезда. – Веди всех к цели и задраивай дверь! Мы остаёмся! Когда ты вернёшь отца и Страна Чудес исчезнет, то моим зверушкам - Попугаю, лягушке, дракону и черепахе - грозят операционные столы! Они вновь станут всего лишь биологическим материалом! Всё наше героическое прошлое отправится псу под хвост! Поэтому спеши и оставь нас здесь! Мы дадим мерзким тварям последний бой!
|
Если станут! А ведь могут полететь в тартары, как и вся Страна! Жаль с этими дракоманами договориться точно нельзя!
-
Ваше Величество, не хочу Вас отвлекать, но может попросите их сплясать! Или почитать роман! Или просто кокнуть на месте Вашим чудесным голосом!