Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2011, 20:37
witch
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Max-88 Посмотреть сообщение
Саймон взглянул на фото.
- А есть не такое веселое? И музыку по грустнее. Можно даже похоронный марш.
Затем он вздохнул.
- Крепитесь братцы! Не больше нашего Белого! Он погиб от лап Брандашмыга! А хотите подробностей - обратитесь к госпоже Соне!
Братья нахмурились. Им не нравилось, что Саймон так себя ведёт.
Траляля: - По-моему, это неудачная шутка.
Труляля: - Да-да, давеча мы видели на экране "поргемушечки" значок Белого К.
Братья хотели было показать Саймону индикатор и убедить его, что он ошибается, но Белая К заговорила с ними:
Цитата:
Сообщение от Sera Посмотреть сообщение
- Идёмте... Вы же не хотите отстать и всё пропустить? Вот увидите, всё будет хорошо.
Близнецы с деловым видом проследовали за своей королевой.
Траляля, шёпотом брату: - А ведь индикатор не мигал...
Труляля, тоже шёпотом: - Он же в часы БК был вмонтирован. А вдруг БК их потерял? И что, если Саймон не обманывает нас?..
Братья посмотрели на Соню.
Траляля: - Ладно, потом её спросим - она нас обманывать не станет.
Пока братья шептались, ЧК, Алиса и их ненаглядная королева уже спустились по трапу и теперь стояли возле двери.
Цитата:
Сообщение от Sera Посмотреть сообщение
- Ты ничего не ощущаешь?- спросила я у сестры, едва приблизившись к ней.- Меня не покидает странное ощущение… ловушки.
Белая К вытащила свой разводной ключ и у братьев при виде сего грозного инструмента пупырышные мурашки по коже забегали. Но, глубоко вздохнув, братья решили присоединиться к прекрасному полу. В конце концов, она же не их этим ключом бить собирается.
Траляля, обращаясь к брату: - Тру, ты взял свои абордажные топорики? А то я свой багор забыл на борту ЗЧ...
Труляля, доставая из-за пояса оба топорика: - Вот, держи один. Мне тоже одного хватит, если что.
И тут закричала Соня.

Сообщ-во "За упокой"

Последний раз редактировалось Lana Gor; 11.07.2011 в 20:46.