Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2011, 20:28
Мисс МФ

Когда дали команду всем одеть спас жилеты, Соня не протестовала, она была готова выполнять любые приказы капитана, вплоть до того что бы выдраить палубу. Хвост тоже вел себя на редкость смирно, и команду привязаться воспринял по-своему. Он просто обвился вокруг подходящему, по его мнению, к этому случаю предмету.

Кода же черепаха нырнула в серое ничто, Соне показалось, что она летит сквозь пространство и время. Серая пустота не была пустой. ЕЕ наполняли какие-то неясные образы и звуки, а перед тем как черепаха вынырнула из пространства, девушке даже показалось, что она видит глаза. Зеленые глаза, жаждущие ее плоти.

Полет закончился, а Соню продолжало качать. Она ни как не могла понять почему. Смутная тревога стала проникать в душу.

Вокруг суетился народ. Капитан дал разрешение сойти на берег. Краем уха девушка услышала – Белого Кролика?… - и только по сильнее сжала часы.

С трудом взяв себя в руки, Соня стала спускаться с корабля, так и не сняв спас жилет. Ноги тряслись, колени подгибались. Животный ужас заползал в грудь, заставляя шерсть на ее теле вставать дыбом. Больше всего пугало Соню то, что она не могла определить источника этого ужаса.
Когда твердая поверхность скал оказалась под ногами, и качка, пусть и совсем легкая и еле уловимая прекратилась, Соня стала осматриваться по сторонам, в поисках источника своего страха. Не найдя ни чего глазами, девушка решила закрыть их, и настроится своим новым чувством.

Шепот и невнятные образы снова заполнили сознание. А через пару секунд зеленые глаза вернулись.
-Кто ты? - еле слышно прошептала Соня.
-Королева – пришел короткий ответ.
-Что тебе надо от меня?
-Умри…
-Почему?
-Ты в моих владениях, это мое гнездо, такие, как ты, убили моего вожака, мои дети голодны, так почему ты должна жить?
-Может по тому, что среди нас есть тот, кто пахнет как твой хозяин?
-Нет у меня хозяина. Моя стая свободна, и я здесь говорю слово власти. И мое слово несет тебе и всем, кто пришел сегодня сюда СМЕРТЬ!

Соня открыла глаза. Коридор, в котором они сейчас находились, утопал в полумраке. И на пределе видимости один за другим зажигались зеленые огоньки. Пока еще еле заметные, но уже опасные.

-Тревога! – закричала Соня. – Дракоманы, другие! Они нападают! Они не помнят Алису! Они идут убивать!

Мысли спутались в голове, Соня ни как не могла собрать предложение более чем из трех – четырех слов. Короткая шерсть на ее теле стояла дыбом.

Действовать - это единственный способ почувствовать себя живым.