Цитата:
Сообщение от Капитан Попугай
Можем предложить провести авиаразведку моими силами и поддержку артиллерией корабля; например, выбить залпом дверь. Либо остаёмся здесь и прикрываем вас с воды - вам же придётся возвратиться обратно после своей миссии...
|
А поспешно замотала головой, мол, пусть лучше с тыла прикрывают, чем порушат тут все. А то кто знает - может и сохранится СЧ, восстанавливай потом. Владения-то мои...
Но сказать я ничего не успела, меня опередила Алиса.
Цитата:
Сообщение от Алиса
Нет-нет! Нельзя выбивать дверь! У нас же есть от нее ключ. Неправда ли, ваше величество?
|
Теперь я закивала с такой же силой, мол, есть ключ, есть, сейчас открою. И полезла на твердую землю. Точнее, на бетон, потому что помещение это было когда-то было служебным, а может даже площадкой задней лестницы, которая расширилась теперь, а ступени преобразовались в скальные выступы?
Осторожно пробуя уже достаточно на сегодня поврежденными ногами поверхность, прежде чем на нее наступить, я покинула борт корабля. Мои шаги показались мне ужасно громкими, хотя полной тишины в помещении не было. Я слышала, как за моей спиной Саймон в особо душещипательной форме сообщал братьям о безвременной гибели ушастого сектанта.
Тем не менее, меня не покидало чувство, что за мной кто-то следит. Я с трудом сдерживалась, чтобы не озираться по сторонам. Нарочно медленно подошла к двери, достала золотую ручку ключ, но, вместо того, чтобы сразу открыть дверь, оглянулась. Мне отчего-то хотелось дождаться, пока все сойдут на берег.
Сентиментальной что ли стала на старости лет?