магеллан, я думала различать дракоманов по цвету глаз. У нам уже знакомых зверушек глаза красные, у нападающих будут к примеру зеленые.
И еще у тебя на корабле есть "эхолот", который оповещает тебя о наличие живых существ неподалеку от корабля. Может он еще может определять намерения цели? Атакует ли дракоман или защищает? Не знаю как объяснить.
Сегодня голова не варит почти. Вчера была грандиозная гулянка с обильными возлияниям, по поводу дня Российской почты, и того что я стала тетей.
Как они появятся?
Тех кто на нас нападает, мы действительно можем неожиданно обнаружить за дверью. Мол открылась дверца, а за ней гнездо. А нам пройти надо. А "хозяева" не хотят нас пропускать, скорее как ужин использовать.
Лапу я могу призвать. Они по нашему следу придут, а значит могут из прохода вывалится, из того что пришли мы.
Можно и не призывать Лапу. Чтобы не сильно осложнять побоище.
Магеллан, ты даешь сначала залп, что бы проделать дорожку, а мы начинаем двигаться, причем быстро двигаться.
Бежим как ошпаренные. Но при этом на нас со всех сторон начинают прыгать оклемавшиеся от первого залпа зверушки.
Магеллан. Можешь снимать по одиночке того или иного дракомана прыгнувшего сверху нам на головы.
Думайте, решайте, и будем завязывать ).