Цитата:
Сообщение от Lana Gor
Джафримель не мог больше сдерживать прилив похоти, возникший при одном только взгляде на демонессу. Подойдя к Данталиону он сговорился о цене за девчушку.
|
- Сколько будет стоить провести ночь с этой малюткой?
Кадавр не отвечал и не менял выражения лица.
- Эй, любезный, бог побери, я стобой разговариваю!
Кадавр не пошевелился.
- Вообще-то, её хозяин - я. - Данталион, братишка Дэни, он же моё проклятье и спасение, уселся на плечо кадавру. - Невинная душа, и горячее тело, умеет доставлять десятки видов удовольствия и стыдится этого... что может быть чудеснее? в общем, не жадничай, не меньше сотни.
Я не удержалась и фыркнула. сотню за дебютную ночь? ангела с два! но как ни странно, клиент почти не торговался.
что ж, мне повезло. могло быть и хуже... как то я видела, как девушка обслуживает Кракена. Это было со всех сторон одновременно, мда.
клиент был подшофе, но цепь мою держал крепко. вот только не понимал, куда идти... я взяла мил-дружка под локоток и увела в подсобку...
руки стиснули меня, прижали к телу, но я мягко отстранилась, проведя пальцем по его груди, улыбаясь, отсупая назад, пятясь, еще, еще...
я в центре пентаграммы...
бздынь! перемещение! вокруг было совершенно незнакомое место, а цепь уходила прямо в пол. меня еще можно вытащить обратно!
я резко схватила камень и начала сбивать цепь. удар! еще! и вдруг рывок! видать, клиент и правда цепко держал свой конец. он его не выронил при телепортации, но цепь порвалась.
это еще не свобода. на мне клеймо и ошейник, и вся я, от рогов до юбки, все еще принадлежу госпоже Лилит. но у меня будет несколько часов свободного перемещения, прежде...
прежде чем меня схватят и накажут. если отделаюсь ямой с бесенятами и кракеном, буду считать кару милосердной.
обмотав конец цепи на руку, я огляделась...