Читала на халяву пять самых первых книг. кое что понравилось кое что нет. это когда он тридцоть лет и три года возможно меньше сидел в пищерке и разговаривал он только с пантерой а потом ему начали мерещится гномики.
мне конечно и сейчас интересно как там поживает Дзир, как там старушка Кэтти Бри и остальные. Соблазнил он там кого нибудь иль все перетирает одно и тоже.В темном наследии он речь вообще вел о свадьбе с Аластриель.Кто нибудь расскажите об этом. Буду безмерна рада.
Кто на друга с мечом и кулаками тот помрет в ближайшие дни
Проверено Вульвгаром покойным женихом Кэтти Бри
Modetorial: Во-первых, в разделе "Литература" форума МФ приветсвуется более литературное общение, сленговые слова и исковерканные имена сильно режут глаз. Во-вторых, Вы постоянно вынуждаете форумчан делать спойлеры. Если Вам интересно узнать, чем закончилась книга/цикл, обращайтесь к форумчанам в личке или ICQ или почитайте рецензии. Либо просите форумчан скрывать спойлеры цветом. Как только в местные правила будет введен пункт о спойлерах (думаю, он появится в пт-сб), подобные сообщения будут безжалостно удаляться, а любой человек, должным образом не оформивший спойлер или призывающий давать незамаскированные спойлеры, будет получать замечание в профиль.
Лаик.
|