*ррр, астера нет, я так не играю. короче*
Безмозглый амбал-кадавр был по сути мясным големом. зато мог шагать без устали, и не знал сомнений в приказах хозяина. в данном случае был приказ тащить упрямую засранку на бал, где на нее найдется покупатель. сопротивление - бесполезно.
амбал дотопал до привратника и показал плечо с печатью. клеймо хозяина. местные мы, мол. я тоже стряхнула волосы и обнажила плечо. такое же клеймо.
"Пора искать клиентов, сестренка. Если хорошенько напрелюбодействуешь сегодня, сможешь рассчитывать на звание полноценной гетеры. Не подведи меня!"
о дьявол. данталион, мой братишка. он из свободных, но мелкий бес. кстати, самое противное, когда тебя кидают в яму к этим бесам. они облепляют со всех сторон и...
в общем не будем об этом.
- Явился, не запылился! Может, сам будешь подставлять свою маленькую красну задницу?
Похоже. она бы пользовалась большим спросом. С твоим-то ледяным норовом... тебе не сорвать здесь и взгляда!
- Да ну? - вот не надо было этого делать, но похоже меня взяли на "слабо". Я ухмыльнулась привратнику и проходя мимо, стегнула его хвостом...
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.
|