Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2011, 10:06
Нежить с моралью

Электроцех

Кошак лежал на диване электроцеха.

Боже что со мной? И как я сюда попал? И вообще что вчера было? Или не вчера? Вроде сперва дрались с какой то зверюгой, потом она убила Кролика, потом прибежали Крысовы зверушки, а потом - то-ли праздновали победу, то-ли поминали Кролика. После Крыс меня лечил, или перед? А возможно и в процессе. Потом пели песни и играли на баяне. Кстати откуда взялся баян в канализации? Или это уже в другом месте было? И таки где Крыс? Мы вроде куда-то собирались, вот только куда?

Чешир поднял голову с дивана и осмотрел комнату. На столе стоял пустой бутыль, грязные миски, банка из под солидола, какие-то огрызки. Посреди всего этого великолепия возвышался полуразобранный агрегат неизвестного назначения.
- Блин отвертка! – вспомнил Чешир

МИГНУЛО

Кот таращился на устройство с плохо прикрученной боковой панелью. В щели виднелась красная ручка желанного инструмента.
Черт не сходили! А сегодня без Крыса никак! Ну хоть бы кто ни будь в комнату зашел!
Чешир попробовал достать инструмент снова. Лапа свободно прошла сквозь стенку. Кот грустно вздохнул (скорее по привычке)

Ну и что теперь делать?

Последний раз редактировалось check32; 09.07.2011 в 10:21.