Лекс кое-как пытался сдержать бьющегося в конвульсиях жреца. Неожиданно тот дернулся и чуть не выбил паладину несколько зубов локтем. Стиснув зубы служитель света перехватил руку Гонтрана и резким движением прижал ее к земле.
Цитата:
Сообщение от Темный эльф
Наверняка у тебя припасен какой-нибудь обряд изгнания зла. Примени его. Не спрашивай зачем... сделай это.
|
Эльф не верил своим глазам, но судя по всему паладин слегка смутился... -Эээ... Как бы тебе сказать. Это не моя сильная сторона. Мм... Даже совсем наоборот. Я не умею этого делать. Сокрушить разик зло, куда ни шло. Но боюсь тут эффект больше физический, а не духовный. Сломанная вовремя челюсть замечательно вправляет мозги. Я, конечно, могу ему двинуть, но хотелось бы приберечь этот способ на крайний случай... -Лекс мельком бросил взгляд в сторону своего давнего товарища. -Гайдал! Ты не можешь ему чем-нибудь помочь? У тебя же, что-то было защитное? Хотя защищать, кого-то уже поздно... Это все равно, что колдовать защиту от энергии на обугленный труп... Кто-нибудь! Есть идеи, что делать? Эрик! Ты в медицине по лучше соображаешь! Посмотри, что с ним!