Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете. Уолтер Бэджот
Худший способ скучать по человеку — это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. Маркес
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет. Фаина Георгиевна
Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает легкий флирт.Фаина Георгиевна
Гомер, надо что-то делать. Сегодня он пьет человеческую кровь, а завтра он начнет курить! Мардж Симпсоны
Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасною вещью, а другая сокровищем. Бонопарт
Я тоже в детстве думал, что сухое вино — это порошок. Владимир Вольфович
— Гомер, почему ты не на работе?
— Шеф, сказал, что если я еще раз опоздаю — уволят… Не хочу рисковать. Симпсоны
Когда она рядом я бы оторвал себе руку, лишь было бы чем в нее кинуть!

Друзья
— Почему женщины так много времени и средств уделяют своему внешнему виду, а не развитию интеллекта?
— Потому что слепых мужчин гораздо меньше, чем умных.

Фаина Георгиевна
Животных, которых мало, занесли в Красную книгу, а которых много — в Книгу о вкусной и здоровой пище.

Фаина Георгиевна
Не может быть для женщины большей муки, чем мужчина, который так добр, так верен, так любит, такой неповторимый и который не ждет никаких клятв.

Януш Вишневский
Я вовсе не хочу знать, что говорят за моей спиной, — я и без того о себе достаточно высокого мнения.

Оскар Уайльд.
Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…

Фаина Георгиевна
Почему люди, как правило, избегают одиночества? Потому что наедине с собой лишь немногие наслаждаются приятным обществом.

Карло Досси
Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет.

Фаина Георгиевна
Образование — это то, что остаётся после того, как забывается всё выученное в школе.

Эйнштейн