Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 21:36
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Скрытый текст - Солянка:
Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете. Уолтер Бэджот

Худший способ скучать по человеку — это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. Маркес

Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет. Фаина Георгиевна

Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает легкий флирт.Фаина Георгиевна

Гомер, надо что-то делать. Сегодня он пьет человеческую кровь, а завтра он начнет курить! Мардж Симпсоны

Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасною вещью, а другая сокровищем. Бонопарт

Я тоже в детстве думал, что сухое вино — это порошок. Владимир Вольфович

— Гомер, почему ты не на работе?
— Шеф, сказал, что если я еще раз опоздаю — уволят… Не хочу рисковать. Симпсоны

Когда она рядом я бы оторвал себе руку, лишь было бы чем в нее кинуть! Друзья

— Почему женщины так много времени и средств уделяют своему внешнему виду, а не развитию интеллекта?
— Потому что слепых мужчин гораздо меньше, чем умных. Фаина Георгиевна

Животных, которых мало, занесли в Красную книгу, а которых много — в Книгу о вкусной и здоровой пище. Фаина Георгиевна

Не может быть для женщины большей муки, чем мужчина, который так добр, так верен, так любит, такой неповторимый и который не ждет никаких клятв. Януш Вишневский

Я вовсе не хочу знать, что говорят за моей спиной, — я и без того о себе достаточно высокого мнения. Оскар Уайльд.

Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким… Фаина Георгиевна

Почему люди, как правило, избегают одиночества? Потому что наедине с собой лишь немногие наслаждаются приятным обществом.Карло Досси

Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет. Фаина Георгиевна

Образование — это то, что остаётся после того, как забывается всё выученное в школе. Эйнштейн

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.