Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 10:40
засекречен

Al Bundy, ну как по мне это очередной паршивый сумеркоклон) Да, я слышал, что литературная первооснова этого чуда появилась намного раньше "Сумерек", но сериал-то появился сейчас и явно под какую аудиторию был адаптирован) Я слышал, что тут имеет место какая-то пародия и сатира и даже специально посмотрел пару серий под микроскопом, но ничего кроме глупых девичьих метаний там не обнаружил. Наконец, для любителей клубнички там кое-что такое обещают (это, кстати, последний довод, когда проекту уже больше нечем брать), но даже это там показано весьма посредственно))
Да и главная героиня тоже жутко бесячая. Хотя, обычно я стараюсь быть выше того, чтобы кого-то ненавидеть, но она своими манерами как-то невольно настраивает против. Да и актрису эту я не очень жалкую. Как я уже говорил: в её исполнении Роук из не самой плохой героини превратилась в скучную плаксивую эмо-гёрлу.
Те же "Узы крови" при всей клюквенности, мне показались намного более сильным проектом.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер