Цитата:
Сообщение от UsuallySoldier
Да, также самозванка может использовать скальпель
|
Хм... не помню такого. Хороший повод пройти игру заново. Помнится разжившись отмычкой или ножом я тут же бежал в ближайший магазин их продавать. Теперь думаю, что, возможно, зря. Хотя, пару раз я ими всё же пользовался.
Цитата:
по идее, должен был даваться за какое-то задание в первый день. Или случайно добываться тогда же.
|
Ну, в прохождении это нигде не упомянается. У Бакалавра, например, я отследил все моменты, где можно халявно получить оружие, а тут что-то такого не нашёл. Впрочем, допускаю, что я был недостаточно внимателен.
Цитата:
Сказал, что сами того не подозревая, разработчики сделали игру крайне недружественной по отношению к игроку. Вообще недружественной).
|
Ну зато это дало ей дополнительную возможность считаться инди) Дескать, игра не для абы кого, а для самых упорных... или упёртых.
Цитата:
Сообщение от BloodRavenCaptain
Они там вообще большие НОРКОМАНЫ. Ни слова про задания по поиску сестры, а когда упоминают, "Клара разрывает его в слезах". ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ, скажите мне. Насколько нужно охренеть, чтобы обозначать это за прохождение? Нет, ну ладно, может есть люди, которые не могут выполнить задачи дня, или те, которых интересует только сюжет. Но это, по-моему, вообще ни в какие рамки.
Сказано грубовато, но, боюсь, вынужден признать справедливость этих слов. Особенно после того как перечитал это снова. Мне было бы вообще непонятно что делать и куда идти. Всё-таки в Сети есть другая версия прохождения и она намного удобнее. Там, правда, тоже не всё и не всегда понятно, но она какая-то более дельная и детальная, так что реально помогает.