Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2006, 22:24
Ветеран

Восклицание

Цитата:
Сообщение от Хедин
Я думаю, что сначала надо узнать кто-такой Ракот, а потом лишь читать про нашего Трогвара. Это вы сами придумали?
Да, грешков... Как вы будите читать сначала "Дочь Некроманта", когда ничего не знаете об Эвиале? А что там у нас в "Рождении Мага"? А? География и биология мира...
To Хедин
А много ли потеряет Фолко, если прочтёт вначале "Воина", а потом "Гибель"? Или, по-вашему, в "Воине" Ракот очень частый главный персонаж сюжетной линии? Зато благодаря вам наш хоббит совершенно собьётся в хронологическом плане с толка....
Насчёт "придумали" и "грешков"-не вам судить.... Я ведь не тыкал в постах пальцем, кто здесь, по моему мнению (ИМХО) путает коллегу по форуму Фолко. А кроме того, не стыкуются у вас хвосты-в "Дочери некроманта" можно прочесть очень важную в дальнейшем историческую "завязку", а не ознакомиться с "географией и биологией" мира.
В заключение-прошу не наезжать бессистемно. Я изложил Фолко хронологическую линейку развития сюжета по Мирам Упорядоченого. А по какой схеме вы, Хедин, выстроили очередность, я не до конца понял, хотя прочёл всего Перумова. Кроме того, похоже, с моей хронологией вы согласились-доводы о очередности основаны не на ней.
DIXI
Цитата:
Сообщение от Хедин
Думайте, товарищ.
И что мне делать-решу сам.
Я сторожу этот клад"

"Мельница", "Дракон"