*В зале резко запахло валерьянкой, раздалось мартовское: "МЯУ"! А затем, послышались приближающиеся шаги и звук песенки, напеваемой себе под нос...*
Кто ходит в гости по утрам,
Тот поступает мудро.
Известно всем, тарам-парам,
На то оно и утро!
*Зашел, огляделся, сладко зевнул и начал тараторить*
Здравствуйте уважаемые форумчане! По заветам великого ВиП медведя, я решил заглянуть к нашим партнерам с утречка. И надо сказать поговорка про раннюю пташку и червя, полностью подтвердилась. Правда вместо всяких наживок для рыбалки у меня более улов побогаче - новости! Коротко и не очень о главном:
Преноменацию прошли рассказы:
Очень наглая моська - Дорогой подарок Несмотря на слабое фантастическое допущение, автор все же прошел. Думаю здесь главную роль сыграло качество. Да, да! Есть такое волшебное слово из 8 букв! Отзывы к рассказу весьма и весьма! И судя по всему, общественное мнение сыграло не последнюю роль в прохождении преноминации! А вы, как думали? Волшебное слово творит чудеса!
Секс втроем - Дегустатор.
Несмотря на странный псевдоним автора, вкупе с названием рассказа, читателям он понравился. Может, чтобы ваши рассказы читали, надо тоже на подобие псевдоним и тему замутить... Что-нибудь вроде: Эмануэль - 100 лет в космосе? ;)
Что мы имеем на самом деле:
1)Обвинения ГГ в жутком преступлении.
2)Попытка "Вспомнить все".
3)Злободневные проблемы развращения общества.
4)Качество
Процитирую отзыв одного из форумчан:
Цитата:
Написано бойко. Читается легко. Интрига из серии "сам я ничего не понимаю и не помню, но вы потом все поймете".
|
клавк - Тишина Хороший, по мнению читавших, рассказ. Но и куда расти есть. Тематика - военная, вторая мировая. Автор явно с потенциалом. Стоит обратить внимание.
Пафнутий - 100 дней, проведенных с Френсисом Мартином Несмотря на страшные подозрения в плагиате сюжета фильма Уолтера Саллеса «Темная вода», рассказ прошел... А про сам рассказ больше ничего и не скажешь... Вот и разберись, что людям интереснее скандалы или творчество?
А где снятые? А нету их, нету... Не успели пока никого еще... Ну, а я вынужден с вами прощаться!
С вами был выпуск межфорумных новостей и я его ведущий, Сильвер!
Прам парам парам парам парам парам пам пам...
*Ушел за медом*