Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2007, 14:45
Новичок

Вопрос об пиратке - это палка с двумя концами. Во-первых, Лицензия на компьютер дорожает, причём существенно, примерно по 50 рублей в квартал. Во-вторых, переводы идут всё хуже и хуже, а некоторые вообще переводят только текст и заставки, причём не пометив коробку информацией о содержании, и качестве перевода (1С, TES:Oblivion) . В-третьих, некоторые зарубежные издатели специально завышают цены на продукцию (Nintendo Wii на западе стоит на тысячу рублей дешевле).
В довершении, зачем мне покупать недоделанный товар. Если западный производитель хоть что-то делает для исправления ошибок, то вот Корсары 3 мало того что вышли версией 0.99, так и до сих пор нет патча который всё исправляет.
Скажите мне, что делать, когда производитель плюёт на покупателя. Я лучше пойду куплю пиратку, ну а если игра понравится, то обязательно куплю лицензионную версию.
P.S.: Когда в России научатся выпускать хорошие боксовые версии. Был проблеск с Oblivion, напомню там была футболка с символикой Oblivion, Карта Сирондила, и 50-ти страничное руководство, жаль не было монеты. С Готикой 3 Руссобит-М подкачал - какой-то левый амулет подсунули в коробку и паршивенькое руководство, хотя м цена соответствующая, на 70 руб. дороже Jewel версии. А Акелла вообще не стала заморачиваться с NWN 2, хотя на западе выпускались два вида подарочных выпуска.
Кто-нибудь скажет, что России мало кто купит подарочное издание.
На что я отвечу: Я сам работаю в магазине продажи дисков. В первый же день Боксовые версии закончились (штук 5) место спальный район, а не центр.