Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2011, 19:37
чёрно-белый ангел

Что ни говорите, а объятия и комплименты это очень даже приятно.
Цитата:
Траляля, глядя на девушку широко распахнутыми глазами: - Вот это да! Ты великолепна в этом платье!
Труляля стоял с открытым ртом, пока брат не прикрыл его ему: - Ты просто сногсшибательная! Но, мне кажется, что я его уже раньше видел.
Алиса на мгновение задумалась, в памяти всплыла комната, синие бабочки и музыка, но настолько смутно, словно воспоминание о давнем сне.
- Знаешь, мне оно тоже показалось знакомым...
От дальнейших раздумий девушку отвлек приказ Капитана. Пока Алиса обвязывалась тросом, Братья рванули навстречу Белой Королеве. Они радостно что-то лопотали и облачали Королеву в спасательный жилет, а Червонная Королева в это время раскрыла свою "страшную тайну", то бишь путь на Последний этаж.
"Наконец-то она перестала осторожничать. Наверное осознала наконец, что при любом исходе эта информация перестанет быть актуальной."
Алиса продела руки в лямки рюкзака и вдруг вспомнила, что там лежит устройство, переданное ей Бармаглотом.
"Надо бы улучить минутку и разобраться с ним. А может и с Королевой обсудить. Конечно, Бармаглот ей не доверял, но теперь мы на одной стороне. Точнее, теперь мы все в одной лодке. Как в прямом, так и в переносном смысле".
Есть ли крылья за спиной.

"Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^