Чудные дела происходят в игре за Самозванку. На 12-й день никакого Совета не было. Путь в Собор остался открыт и на смену 12-му дню пришёл 13-й) И ничего не происходит больше. Только ассортимент магазинов обновляется и шкалы состояния. Все персонажи сидят на своих местах как прикованные, отделываясь от меня дежурными фразами или вовсе "Общим тредом". Вот она подлинная свобода! Теперь в этом городе можно действительно жить: гулять, затариваться в магазинах с аптеками, собирать предметы, валяющиеся на улице и спать. До того самого момента пока не упадёт до критического уровня репутация. Её-то по-моему пополнять больше негде, так как не осталось ни врагов, ни больных.
Судя по тому, что я вычитал в группе посвящённой игре "В контакте", я не первый кто сталкивается с таким багом. И на самом это замечательно. Для города найдено идеальное решение: все живы, здоровы и ничего не надо разрушать и никого не надо приносить в жертву. Кайф да и только. Правда, стало чуть скучновато, но это та цена, которую можно заплатить за безопасность и спокойствие)