Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2011, 09:35
Принцесса Мира Фантастики

Не успела я подойти к братьям, как оба заметили меня и синхронно упали на палубу:
Цитата:
Сообщение от Братья Посмотреть сообщение
- Ваше высочество! Мы так рады Вас видеть! Для нас честь сопровождать Вас в этом путешествии!
- Я тоже очень рада вас видеть,- ответила я, сама не понимая, чему на самом деле радуюсь. Было в этой встрече что-то настолько трогательное, что даже моё сердце дрогнуло.- Надеюсь, у вас всё хорошо?
И пока Алиса общалась со старыми знакомцами, а Червонная сестрица разговаривала с капитаном на предмет нашего путешествия (я, честно, не подслушивала!), Труляля и Траляля развили активную деятельность: натянули на меня спасательный жилет, а вдобавок перевязали мощным тросом – должно быть, чтоб наверняка обеспечить мою сохранность. Причём вышло у них всё так быстро и ловко, что я ахнуть не успела.
Между тем корабль, едва покачиваясь на волнах, двинулся вглубь по тоннелю. Мне не пришлось ни на что опираться, чтоб устоять на ногах. Несмотря на довольно скромные размеры тоннеля, судно проходило в него с лёгкостью – что не могло не удивлять.
А потом припомнила карту тоннелей и нахмурилась: впереди, насколько я помнила, находился глухой тупик, и как раз в него мы сейчас направлялись. Спорить, однако, не стала, уверенная, что Червонная Королева, раз взяла на себя роль штурмана, наверняка знает, куда и с какой скоростью следует плыть. Что у неё не отнимешь, так это предусмотрительности.
Поперёк ступенек в безумном немом экстазе.