Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2011, 09:29
я модератор, а нигвен нет!

OldThief, ты вообще на лицо губастой мымры смотришь? так посмотри. посмотри)) да у неё реально лицо кривое, впалые щёки, некрасивые глаза с бровями, какой-то надутый вместе с губами нос, ну и губы, гуБЫ, ГУБЫ!1
ну и меган в трансах по-любому органичнее смотрится, бой-баба ей больше идёт чем какая-та спасительница мира губастой мымре

ну и при том у меган с образом всё как-то яснее и чётче, и про отца-механика рассказывалось, и то что она воровка, автомобили любит... показано было, как непросто хоть и банально гг её добился
а губастая мымра просто реально замена, выход на сцену по свистку, мало того, что убогая внешне, так ещё без вразумительного образа и охарактеризовать можно только как девушку гг, которую бедный лабаф пытается любить и переживать за неё даже больше, чем за фокс. даже фокс, со своей боевитостью, пряталась от роботов, боялась иногда, хоть и бредово выглядело, а эта упоротая бегает среди бомбёжек с белом платье с торчащими губами, которые даже не могут эмоции выразить, половину лица заслоняя, и непонятно что она и к чему
в конце фильма, когда она пытается и страх показать, и любовь к гг, и когда он её за щёки берёт а-ля "микаэла, ты внутри? я вытащу тебя! я сниму с тебя эту гадость!", и когда она под взрывами стоит с ноль реакции, как резиновая кукла, планируя обмануть десептиконов - во все эти моменты её чудовищная внешность и ноль таланта в актёрском мастерстве вылезает наружу, и да, камера её совсем не любит

Последний раз редактировалось Vasex; 01.07.2011 в 09:39.