Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 22:13
witch
Победитель Литературной Викторины

Когда обладательница знакомого голоса поднялась на борт "ЗЧ" все её сразу же узнали, но Морская Звезда всех опередила, поприветствовав подругу. Братья захлопнули фальшфейер и подошли к девушкам.
Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
...Алиса радостно обняла Морскую Звезду и братьев.
- Мы не так давно виделись, а я уже успела соскучиться. Что у вас нового? И как вам моё платье?
Девушка покружилась вокруг своей оси.
Траляля, глядя на девушку широко распахнутыми глазами: - Вот это да! Ты великолепна в этом платье!
Труляля стоял с открытым ртом, пока брат не прикрыл его ему: - Ты просто сногсшибательная! Но, мне кажется, что я его уже раньше видел.
Пока братья и Звезда болтали с Алисой, на борт поднялась Белая Королева. Близнецы сделали вид, что не заметили её появление.
Труляля, благоговейным шёпотом: - Сама Белая К!
Траляля, тоже шёпотом: - Тру, ты случайно у Белой К разводной ключ не видишь? А то она им больно дерётся и не хотелось бы за что-нибудь попасть под горячую руку.
Труляля: - Вроде бы в руках у неё ключа нет. Пока можно не опасаться.
Цитата:
Сообщение от Sera Посмотреть сообщение
В этот момент я заметила братьев Труляля и Траляля, и на лице сама собой возникла радостная улыбка. Я сделала несколько шагов в их направлении.
Братья дружно упали ниц и пролепетали: - Ваше высочество! Мы так рады Вас видеть! Для нас честь сопровождать Вас в этом путешествии!
Их разговор прервал капитан, приказав всем пассажирам надеть спассредства или спасательные жилеты и поскольку близнецы уже умели ими пользоваться, то и помогать они бросились сразу же. И начали с Белой Королевы.

Сообщ-во "За упокой"