29.06.2011, 08:04
|
 |
Ушел на покой
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Waterplz
zumer, вполне может быть что я просто "отстал от жизни". Насчет вии у, это же другая ниша. Они даже побоялись объявить характеристики процессора, количество оперативной памяти и видеочип. Мне кажется что они делают что-то по мощности эквивалентное коробке360/плойке3 и не претендуют на некст-ген. У них есть своя казуальная аудитория, они будут пытаться ее удержать, а не ворваться на рынок "серьезных" игр.
|
Ну почему же, информация о характеристиках неоднократно всплывала в сети.
Цитата:
И пусть внешний вид не является откровение дизайна, аппаратная начинка на фоне имеющихся конкурентов выглядят боле чем убедительно. Это — 4-х ядерный 3,5ГГц процессор IBM Power 6 и видеоядро ATI RV770. Конечно, три с половиной гигагерца — это немного для архитектуры IMB Power (в PS3 2005, выпускающейся года, установлен процессор подобной архитектуры на3,2ГГц), зато перегрев Wii U точно не грозит. Что касается видеоядра, то оно аналогично тому, что пару лет назад можно было встретить в топовых видеокартах для ПК (Radeon 4870). Аналогично — потому что чипы для Nintendo Wii U будут изготавливаться по более новому техпроцессу IBM – 45нм с SOI.
В комплекте так же 512Мб памяти XDR2 и 1Гбайт видеопамяти GDDR5. Благодаря использованию преемственной архитектуры, Nintendo обещает сохранить полную совместимость с играми для Wii у новой приставки Wii U.
|
Отсюда
Думаю GTA V выпустят на эту консоль, ибо характеристики позволяют. А также не забываем, что и раньше GTA заглядывала на консоль от Nintendo - про GTA:Chinatown wars для DS не забываем.
Цитата:
Сообщение от Waterplz
Мне кажется что они делают что-то по мощности эквивалентное коробке360/плойке3 и не претендуют на некст-ген. У них есть своя казуальная аудитория, они будут пытаться ее удержать, а не ворваться на рынок "серьезных" игр.
|
И Nintendo таки собирается отхватить кусок в таком секторе, как хардкорные игры.