Цитата:
Сообщение от Robin Pack
Да у тебя никто не качок
Меня вполне устраивает называть качками людей, в задачу которых входит демонстрировать на экране свои могучие телеса в процессе омиротворения вражеских орд. Не сомневайся, все они ходят в тренажёрные залы.
|
Ну можно не качком называть, а здоровяком) Спор-то с чО начался - с противопоставления Момоа и Меллера. Типа первый не слишком подходит, потому что мелковат, а вот второй с большими мышцами, высокий, широкий, блабла. Я под качками именно таких имел в виду, а среди них только Арни на коне!
Цитата:
И я вот чего не пойму. Всякий должен стремиться к уровню успеха Арнольда? Если ты не стал миллионером и губернатором Калифорнии - ты лузер? Я не думаю, что Дольф, сыгравший "кучу бэшек", считает свою карьеру и жизнь неудавшимися.
|
Здесь шла речь не о мнении отдельного актера про свою жизнь, а о том, как примет публика и почему в Конане не снимается актер с габаритами Арни (= Я лишь указал на вероятную причину - потому что здоровяки не очень хорошо принимаются публикой в кач-ве главгероев. Поэтому, в частности, в свое время роль национального американского героя Рокки исполнял невысокий и не перекаченный Слай, а Дольфа запрягли играть русского дуболома, а не наоборот.