Цитата:
Сообщение от Robin Pack
Al Bundy, Слай не отобразился, поменял.
|
Слай тоже не качок, как и Ван Дамм. Особенно им он не был на заре карьеры, достаточно посмотреть первых Рембо/Рокки, да и потом не превращался в здоровую гору мышц, просто подкачался, но он не здоровяк. А теперь стал квадратным, но это уже камбэк, по нему нельзя сказать, из-за мышц Слая приняли или по старой памяти. Я лично склоняюсь ко второму) Единственный сравнимый пример - это Дольф. И он играет в бэшках или злодеев. Причем практически с самого начала карьеры за редким исключением.
Цитата:
И что с того? Они "убили себя"? Наоборот. Они прославились в своей нише, заработали кучу денег и определённую известность. А чего добился ты? А чего они добились бы, пойдя по тропе "некачков и серьёзных актёров"? Да ничего.
|
Да причем тут это, я не призываю качков идти в драмы, я говорю, что для действительной актерской славы качку необходима сильная харизма, потому что сам образ качка не очень популярен. Идти качок может куда хочет, но в кино без харизмы, даже на пути качка, т.е. фильмов аля Конан, он не добьется успеха. Я говорю, что за всю современную историю из всех качков такой харизмой обладал только Арни. И говорю, что сейчас качка, сопоставимого с ним по харизме нет. Поэтому кидать на роль Конана качка только за то, что тот качок - невыгодно, ибо сам образ качка для публики скорее отрицательный, и качку нужно очень постараться, чтобы понравиться. Арни мог. Скала вон не особо.
Цитата:
То же самое делает и Момоа. Вот если бы он с таким таблом и такими плечами пошёл в драмы играть нытиков, он бы загубил свою карьеру. А в амплуа бифкейка у него все шансы.
|
Ну ток Момоа не качок, а беседа изначально шла про то, что на его место нужно было взять здоровяка. Я просто сказал, что некого.