Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2007, 21:54
Историческая личность

То-торо, Тото-ро...
А я обратилась к классике..
Забавное и трогательное аниме.
По началу оно показалось мне несколько странным... потому как я немного удивилась: мудрый в отношениях со своими детьми папа, безумные постоянно орущие дочки - вызывают легкую оторопь. В некоторые минуты возникает ощущение, что отец "весь в себе" - дочь играет одна без присмотра.. пропадает... и встречает японского пушистого тролля. вот тут и начинается "забавное". И только теперь узнаешь, что это - семья не холостяка... Тут начинает открываться настоящая История. Мама лежит в больнице... Нет, я не буду пересказывать и так всем известный сюжет, просто присоеденюсь к числу уважающих это аниме людей. И скажу:
меня поистине восхили милый добрый и смешной тролль, кот автобус вообще убойный! Зловещие вопли самца в период с марта по ноябрь плюс доброта и дужелюбный "оскал" - гремучий коктейль!:Laughter: Это о "забавном".
А трогательное - как бы на втором плане, но доступно любому открытому миру человеку - любовь детей к родителям и их искреннее желание, чтобы мама выздоровела и вернулась...
Сколько детей мечтают об этом и в нашей реальной жизни? Да хотя бы чтобы мама просто была?
И не всегда, даже почти никогда эти дети не встречают пушистого сказочного Тоторо, который готов им помочь просто ради того, чтобы они улыбались...
Грустно, но всегда есть надежда, потому как всем хочется верить вот в такого доброго сказочного тролля...
Только детям остается лишь эта вера. И лишь взрослые, выросшие дети, могут оправдать эти надежды...
Хочется верить, что у нас есть готовые на такую доброту взрослые...
Напевая финальную песенку: "...То-торо, Тото-ро..." - за сим заканчиваю, Кайа.