Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 15:15
покинула здание
Победитель Литературной Викторины

Канализация

Отошла я в сторону совершенно правильно, не подвели старые инстинкты. Ждать пришлось недолго. Первой (их, боевая девчонка!) из норы вывалилась Алиса. Нет, скорее приземлилась на ноги. Моментально оценила ситуацию и пошла ко мне. Стали ждать вдвоем.
Бумс! Это оказалась Белая Королева. Тоже аккуратно приземлилась, но как-то сочно. Сказывается опыт. Итак, нас трое.
Кто четвертый? Саймон, зажавший в руке, как последнее спасение, бутылку помидорного сока. Тоже подошел.
Цитата:
Сообщение от Саймон Посмотреть сообщение
- Интересно, как тут с гигиеной?
С гигиеной был напряг. Я молча повела рукой, показывая Саймону, чтобы сам оценивал обстановку. Чего тут скажешь? Требования к гигиене у всех разные.
Соня появилась, словно соткавшись из воздуха, легко и воздушно. Как оказалось, опустилась на хвосте.
Кажется, все здесь приземляются лучше меня... Моего позора никто, конечно, не видел, но локоть-то болит!
Ладно, это из другой оперы.
- Кажется, все в сборе, - резюмировала я, - осталось подождать таз, на котором наше смердящее путешествие. Я в том плане, что воняет здесь...
Словно в ответ на мои слова в тоннеле раздалось разухабистое пение мартовских котов, мощно отраженное сводами. Затем повалил дым.
- Сигнальный, надо полагать, - констатировала я очевидный факт, - может нам покричать для привлечения внимания? В смысле вам. Я тут неважный помощник.