Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2006, 21:31
Мастер слова

Ты дальше читай - тут такая талантливая туса собирается - аж приятно! Хе-хе..

Elrie, отличный ритм - такой я тоже люблю - надо поряться в архивах и такое стихотворение тоже найду, может даже совсем недавний - надо посмотреть (увижу, выложу). Очень понравилось содержание (и, не поверишь и о чём-то подобном у меня есть песня: правда ритм совсем другой), красиво написано, берёт за душу - и, в отличие от Alexа - я себе как раз музыку довольно отчетливо представила: правда описать её мне слегка сложновато -наверное - это надо услышать. Кстати, почему-то после этого стихотворения меня потянуло прочитать пару стихотворений Блока (ассоциативно) и Лермонтова (если Демон - то обязательно Лермонтов- для меня, конечно).

Alex Lion, разных ритмов быть не может - может быть разное его восприятие А по поводу ролей - ты, наверное, прав. Да, как ни странно, в отношении "Мертвой жизни" Лисички, я с тобой непросто согласна,а - просто до сих пор нахожусь в удивлении от того, насколько в данном случае твое мнение совпало с моим в смысле музыки - такое нечасто бывает. Только у меня к тебе вопрос - а самое что ни на есть элементарное фортепиано тебе на ум не приходило (я о клавишных): могу по этому поводу сказать - точно не клавесин. Скорее, классическое фортепиано (причём живое, а не синтезатор).

Лисичка, иногда, как ты там сказанула "ритм очень сложный, построение некудышное" - это становится не недостатком, а достоинством стихотворения - а в музыкальном отношении тем более. Да к слову, не такой уж и суперсложный ритм - вполне читабельно и интересно (хотя, может быть, немного не хватает раскованности, так сказать, глубины полёта, что ли, - ну а это исправимо).

Alex Lion, ещё кое-что. Здорово, когда кто-то умеет писать по-настоящему мажорные стихи. Комментировать не буду.