Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 13:20
Мисс МФ

Червонные чертоги

К тому моменту как Алиса предстала перед всеми в новом облике Соня уже успела насытится. Сам момент исчезновения девушки бывшая лаборантка не заметила. Правда, ей показалось на долю секунды, что мимо пропорхала радужная бабочка, но когда Соня моргнула, что бы удостоверится что бабочка реальна Алиса уже стояла в дверях щеголяя великолепным шелковым платьем.

Цитата:
Сообщение от Алисы Посмотреть сообщение
- Вы только посмотрите, что я нашла! – улыбаясь пропела она и снова присела за стол.
Соня только улыбнулась искренне радуясь за Алису.

Цитата:
Сообщение от ЧК. Посмотреть сообщение
... резко встала на ноги, привычно огласив комнату звоном и ответила всем сразу: Соня, сейчас мне совершенно наплевать на дракоманов, не до них.
Девушка вздрогнула, она уже и забыла, почти о чем говорила еще пару минут назад.
Пока решался вопрос о том как лучше двинуться дальше, Соня вежливо молчала. Да и о чем ей собственно говорить, если она всегда была на положении принеси-подай. Это чувство острой досадой поднялось в ней, как будто какое-то потаенное воспоминание рвалось наружу.
Мотнув головой девушка решила не зацикливаться на неясных ощущениях и опять стала внимательно слушать.

Цитата:
Сообщение от ЧК. Посмотреть сообщение
- Вот, - указала я рукой, - кроличья нора, которая приведет нас непосредственно к месту встречи с конт... кораблем. А там какие-то полчаса, и мы у цели. Вы же не думали, что я просто так привела вас в эту залу? - тут я позволила себе ухмыльнуться, - я пойду первая, там приземление на камни, вам с непривычки может быть трудновато, та что я помогу, если что. Но вы все же поосторожнее. Тайник с картиной закроется через минуту после моего прыжка. Так что времени раздумывать почти нет. Итак, встретимся на той стороне
Идти или нет Соня давно решила для себя. Поэтому когда все нырнули, последней в нору шагнула она. Дверь как раз тихо начала закрываться.

-> Канализация.

Сказать, что Соня приземлилась удачно это не сказать ни чего. Хвост всегда помогал своей хозяйке. И в этот раз. Девушка не выпала из норы, а плавно спустилась, аккуратно нащупав неровный пол под ногами. Как и за что цеплялся хвост, когда нора открывалась в пункте назначения даже сама Соня сказать не могла.

Действовать - это единственный способ почувствовать себя живым.

Последний раз редактировалось Tau-777; 27.06.2011 в 16:24. Причина: опечатки