Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2007, 21:28
Местный

Бианор О! Спасибо огромное! Люблю бананы. Да и вообще покушать люблю. :Laughter:
Про цветовое восприятие я вспомнила, да. Но у тебя на сайте вроде есть цветные рисунки и коллажи. Мне странно было думать, что человек с нарушениями зрения может делать такое.

WangFeyHung по исполнению рисунки очень хорошие. Но темы... Лично я просто не любитель такой чернухи, поэтому не могу понять людей, которые могут рисовать подобные вещи. Это мои заморочки и не сколько не хочу обидеть. Просто я не слишком люблю параноидальные темы.
Насчёт загрузок картинок - в сети есть много сайтов, где можно бесплатно закачать их. Я лично просто веду ЖЖ, поэтому сначала выставляю там, потом тут со ссылками на картинки на нём.

Сергей Саник :disbelieve: Очень хороший портрет получился. Пропорции, светотень... Мне очень нравится. Главное он очень реалистичный.
За Джонатана отдельный респект и уважуа. Моя одногруппница делала дипломный мультфильм о нём. Перекладкой в стиле Норштейна.

АЛГА!

Последний раз редактировалось Teonora; 07.02.2007 в 21:32.