Цитата:
Сообщение от Червонная Королева
Вроде бы все сыты, и настало время решительных действий. Надоело ждать. Надоело размышлять об ответственности. И, если вы еще не передумали, идите за мной. Повязки на глаза я отменяю. Тут или пан, или пропал. И, надеюсь, это будет веселое путешествие, на большее я не рассчитываю. А компания, вроде бы, подобралась приятная.
|
Оказывается, вот что было мне нужно! Чтоб кто-то вскочил и на повышенных тонах обрисовал план дальнейших действий – и счастье, что моя драгоценная сестра оказалась на такое способна. Вся задумчивая хандра слетела с меня, будто и не было.
-
Верно!- кивнула я.-
Дайте три секунды, я напишу семечко дворецкому, чтоб не забывал, кто Королева, и отправляемся в путь.
Я извлекла из кармана последнее семя бешенного огурца и наскоро накалякала кривыми, скачущими буковками:
«Господин дворецкий, обязую вас продолжать выполнение обязанностей моего наместника вплоть до времени моего возвращения. Обо всех неожиданностях докладывать мне незамедлительно. Надеюсь в скором времени вернуться и тогда потребую полнейшего, подробнейшего отчёта. Белая Королева».
Семечко с низким гудением выпорхнуло в открытое окно.
Цитата:
Сообщение от Алиса
- Я готова. Мы уже идём?
|
Как мило, что Алиса готова. Впрочем, я тоже, и даже в нетерпении. Вперёд!