Тема: МФ Июль 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2011, 14:11
засекречен

Ну-с, прочёл номерок по крайней мере некоторые его части. С удивлением узнал, что какие-то британские учёные считают, что Человечество тупеет от того, что слишком пристрастилось к печатанию на клавиатуре. Выходит, правильно я большую часть сознательной жизни отдаю предпочтение рукописным текстам? Хотя, все окружающие только и делают, что жалуются на мой нечитабельный почерк)
"Зубастики". Интересно, конечно, но из этой статьи складывается впечатление, что вся серия беспросветнейший шлак, хорошего в котором только мелькнувшая в одной из серий мордаха Ди Каприо. Простите, но если бы это было правдой, как же серии удалось продержаться аж четыре части, а не загнуться после второй? Впрочем, глядя на франшизу "Пила" или того "Хеллрейзера" удивляться не приходиться. Шлак тоже бывает живуч вопреки всем законам логики.
Густав молодец. Я, правда, знаю, трэш-обзорщиков с более интересными и остроумными текстами, но парнишка явно старается. Кстати, интересно как он выглядит? Неужели, и правда как зубастик? Очень огорчило, что в этом выпуске в "Культпросвете" ни слова нет про книги. Я, конечно, понимаю, что в нашей стране уже мало кто читает, но мне кажется нехорошо вот так вот нарушать традицию.
Эвоки милы и больше про них сказать нечего. Статья про других разумных довольно проходная.
Рожа Геральда на обложке очень страшна. На сайте это не
заметно, но я глядя на неё бумажную невольно пугаюсь) Надеюсь, на обложке в августе будет что-то более милое и позитивное.
Почта неплоха в отдельных местах)
Это пока всё, что я успел прочитать.
Очень позабавила в анонсе следующего выпуска возле DNF приписка: "Если опять не перенесут". Но, видимо, когда номер сдавали в печать игра ещё не вышла. Одним своим сроком разработки она стала легендарной. Жаль, что больше взять ей по большому счёту - нечем. Хотя, главный герой всё так же харизматичен.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер