Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2011, 11:26
чёрно-белый ангел

Похоже, что новый облик Алисы компанию озадачил.
Цитата:
Сообщение от Белая К Посмотреть сообщение
- Тебе идёт,- только и смогла проговорить она, с трудом разлепив челюсти.
- Благодарю вас, Ваше величество! - ослепительно улыбнулась Алиса. Похоже, необъяснимая весёлость ещё не выветрилась.
Видимо, Червонная Королева дошла-таки до точки кипения, потому что вскочила и выдала решительную тираду:
Цитата:
Сообщение от ЧК Посмотреть сообщение
- Саймон, в этом вопросе ты должен сам решить за себя. Это дело совести, а не королевских приказов. Это раз. Соня, сейчас мне совершенно наплевать на дракоманов, не до них. Это два. Алиса, платье тебе идет, я согласна с сестрой, и я очень рада, но на кой твоим пиратам идти к замку? Пусть идут по канализации к третьему западному шлюзу, как я и говорила. Передай им, и идемте, кто изъявляет желание. Вроде бы все сыты, и настало время решительных действий. Надоело ждать. Надоело размышлять об ответственности. И, если вы еще не передумали, идите за мной. Повязки на глаза я отменяю. Тут или пан, или пропал. И, надеюсь, это будет веселое путешествие, на большее я не рассчитываю. А компания, вроде бы, подобралась приятная.
- Замечательно сказано! - девушка даже похлопала в ладоши - Я сейчас же напишу Капитану.
Алиса достала наладонник из рюкзака и быстро настрочила:
"Капитан! Отправляйтесь по канализации к третьему западному шлюзу. Встретимся там. Алиса"
Затем осушила ещё одну чашку чая и вскочила из-за стола.
- Я готова. Мы уже идём?
В голове вдруг зазвучала новая мелодия. Jefferson Airplane - White Rabbit. Странно, плеера уже нет, а музыка осталась. Вот здорово )
Есть ли крылья за спиной.

"Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^