Тема: Надоело!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2007, 18:02
Местный

Итак отвечаю всем подряд.
Сумрак, блин, послушаешь тебя и просто впадаешь в депрессию, что-ли. Не считал сколько использованы слова со смыслом "стремно", но много. Мне кажется нет повода для ТАКОГО писимизма. Все-таки хорошие игры, хоть и мало, выходят до сих пор...
Цитата:
Мне кажется на вершине идейного кризиса стоят ртски. Их уже начали совмещать с элементами рпг, что говорит о неспособности первых нести в себе что то новое...
А как же Total War? Лично мне игра оооочень понравилась. Зрелищные схватки. Тактические маневры. А осады - вообще класс.
Немного о гонках. Этот жанр вообще, по моему не несет с собой что-то новое. Суть-то одна и та же, обогнать. Согласен с Аланором даже в таком жанре разработчики пытаются вводить что-то новое, хотя кажется не стоит изобретать велосипед.
Цитата:
Зажрались вы просто, друзья, только и всего. Нового им подавай каждый месяц
Да это практически невозможно в наше время. Но я искренне считаю что некоторые разработчики стараются сделать что-то оригинальное и необычное. Хотя я и тешу себя такой мыслью, но все равно это радует.
Цитата:
Однопользовательские игры, по-моему, умирают (все жанры)
Смелое заявление, Зепп, но мне кажется что это не так. Просто сейчас многие игры приставляют собой тот-же многострадальный фантик. Именно из-за таких игр мы и разочаровываемся, но мне кажется не надо обобщать с некоторыми достойными играми
Цитата:
Хуже некуда и с обливионом, это ваще п****ц. По моему ТАК изуродовать игру никто не способен, я просто от этого дибильного сюжета впадаю в истерику...
По-моему Обливион просто пошел по иному пути, нежели третья часть, изменив геймплей. Обливион можно воспринимать, как великую игру, если не оглядываться на его предшественника.
Я играл в Обливион и испытывал к нему более чем положительные чувства.
Раз уж заговорили про конкретные игры 2006 года , то лично для меня стала открытием Call of Cthulhu. Стоящая игра. Купив ее просто так (бывают такие моменты, когда много денег) я ни разу не пожалел. Хотя игра не блещет графикой, но атмосфера – на высоте.
Еще одна игра, которую хотелось бы выделить – Galactic Civilizations 2. Очень понравилась.
Никому не нужен :Tears: