Наконец-то дочитал июльский номер.
Лично для себя заметил, что основой "Мира фнатастики" для меня за последнее время стали четыре элемента: авторские колонки Владимира Пузия и Александра Киселёва, весь музыкальный раздел и статьи Тима Скоренко. И все четверо порадовали меня в очередной раз. Но, к счастью, именно в этом номере так же нашлось ещё много интересного. Интервью с Анджеем Сапковским вкупе с рассказом наконец-то подвигло меня на знакомство с его творчеством. Благодаря рецензиям обратил внимание на книги Евгения Филенко, Скотта Вестерфельда и Елены Хаецкой. Не без удовольствия прочитал авторскую колонку Николая Кудрявцева. Жаль только практической ценности для меня она не имеет, не обучен ещё зарубежным языкам.
Ещё понравилась статья про "Ходячих мертвецов", художественное обозрение работ Макса Бертолини и ретро-обзор шикарной серии игр "Myst". Очень надеюсь, что он многих сподвигнет на изучение столь интересной вселенной.
В своём репертуаре оказался Густав. Его колонку, на мой взгляд, надо увеличить минимум раз в десять. И почтовую станцию тоже отдать ему. И может быть даже сделать главным редактором. Да и зарплату увеличить не мешает. Раз в десять.
P.S. Забыл добавить, что Конан против Волкодава настоящий крышеснос. =))
Последний раз редактировалось Нопэрапон; 25.06.2011 в 16:08.
|