Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 12:07
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Silver Fox Посмотреть сообщение
Читали. И я так и не увидел внятных объяснений по поводу неприемлемости АТФ в качестве источника энергии. Одни голословные утверждения и ни одного внятно изложенного научного объяснения с выкладками на литературу. Если ты не можешь этого сделать, так и скажи.
То есть то, что
Аденозинтрифосфа́т (сокр. АТФ, англ. АТР) — нуклеотид, играет исключительно важную роль в обмене энергии и веществ в организмах; в первую очередь соединение известно как универсальный источник энергии для всех биохимических процессов, протекающих в живых системах. АТФ был открыт в 1929 году Карлом Ломанном[1], а в 1941 году Фриц Липман показал, что АТФ является основным переносчиком энергии в клетке[2].
Уже не устраивает?
Описание действия препарата - не устраивает?

Ок. Тогда действительно не буду устраивать вам бесплатный реферат с литературой и выкладками. Коли вы даже ленитесь прочитать базовые вещи, ссылок на которые выложил уже не одну и не две.

Образование у меня высшее. Естественнонаучное. Помогает писать - врач эндокринолог (+ терапевт высшей категории) у которой и консультируюсь
ну и плюс - разбирался сам из-за примерно годового увлечения бодибилдингом (в процессе то есть)