Цитата:
Сообщение от Silver Fox
Если ты так уверенно говоришь обовсем этом, то я думаю ты в состоянии не просто, что-то сказать, но и обосновать свои выводы с объяснением для человека, не столь хорошо разбирающегося в специфике.
|
Иначе говоря все объяснения которые ты не способен понят - ты отмёл.
В частности - неоднократное упоминание хрестоматийного цикла Кребса, причём даже в виде рисунка, понятного любому, и без спец. образования.
Ок. Учту.
Все слова, что я о комплексном "стимуляторе" написал - видимо тоже пропустили. Чтож, это вполне объяснимо.
Цитата:
Сообщение от Silver Fox
Другое дело, что тебе было лень править свои посты. А у меня орет Пс спикер, из-за в очередной раз сломанной клавы. (Пока делал диплом, убил.) А время не детское.
|
Это конечно-же всё объясняет. Извини, что сразу не понял, что это всё клавиатура.
Цитата:
Сообщение от Silver Fox
Ты так говоришь, будто при принятии стимулятора энергии нет вообще и ее не хватит на перенос готового топлива. У меня этот пункт вызывает скепсис. Если бы не было совсем энергии на перенос, все амфитаминовые наркоманы дохли бы сходу. :)
|
Напомнить с чего разговор начался? С моего утверждения, что стимуляторы амфетаминового ряда - не несут собственной энергии, а лишь изменяют процессы её преобразования в организме. и что ещё смешнее - восприятие этих процессов. (бытовым языком говоря - прёт).
ЗА вброс спасибо. Читали хоть что выкладываете? :)
Цитата:
Сообщение от Silver Fox
Вот с этим не согласиться не могу.
|
Да, я тоже хочу чтобы уколоться - и сразу всё хорошо. И организму одна польза.
Попробуйте чтоли синтол тогда.
А! Я знаю
стимулятор безвредный. Это - систематическое и сбалансированное питание ;)
PS: а ваше образование можно узнать? Что за диплом делаете?
PPS: второй раз пишете амфИтамин - это такой тонкий троллинг?
--------------------------------------------------------------------
Чтобы перезагрузить спор.
Тезисно - что я хотел сказать:
1. Что можно считать стимулятором?
2. Что нужно сделать, чтобы стимуляция наносила минимальный вред организму?
3. Что происходит при систематическом использовании стимуляторов.
ответы:
1. вещества изменяющие "мощность" организма. Либо за счёт внутренних резервов (наиболее быстрое действие), либо за счёт энергетической поддержки. (аминокомплексы, хорошее питание итп)
Первый вариант - экстренный. Второй - более надёжен, но не мгновенен.
Перед дракой конечно хорошо закинуться феном ,но лучше отоспаться, хорошо пожрать и сделать разминку.
2. учитывать "отходняк". в случае амфетамина - стараться купировать его воздействие на сердце, синдром отмены, депрессуха после прекращения действия.
3. очевидное. организм "ленится" рабоатть сам, если ему всё нужное в кровь кидают.
Рассмотрим амфетамин:
1. вызывает "прилив сил", уменьшает сонливость и аппетит. Бодрит иначе говоря. см. гугл по очевидному запросу "амфетамин". (от себя скажу - ещё вызывает ощущение "жара в мышцах" и тягу к активным движениям без повода. И не дай бог начать с кем спорить в такой момент...). фармакологическое описание - см. вики. Если бытовым языком - амфетамин как-бы сжимает выработку нейромедиаторов "хорошего настроения" вызывая их массовый выброс в кровь (не совсем верно, но как иллюстрация). Именно поэтому после окнчания действия - наступает стадия обратная. Депрессия, апатия итп. Что усугубляется ещё и усталостью ,если стимулятор побудил активно физически работать. Под амфетамином не замечаешь усталости, даже если она физически наступает.
Насчёт препаратов АТФ. Спортсмены иногда колются им :) но это для восстановления. А не для стимуляции.
В медицине используется так:
Описание
Динатриевая соль аденозинтрифосфорной кислоты.
Фармакологическое действие
Метаболическое средство, оказывает гипотензивное и антиаритмическое действие, расширяет коронарные и мозговые артерии. Участвует во многих процессах обмена веществ; особенно большое значение имеет для мышечной деятельности.
Показания к применению
Мышечная дистрофия и атрофия; хроническая коронарная недостаточность; дистрофия миокарда; постинфарктный кардиосклероз; спазмы периферических сосудов.
Побочные действия:
Аллергические реакции (зуд, гиперемия кожи). При в/м введении - головная боль, тахикардия, увеличение диуреза, гиперурикемия; при в/в - тошнота, гиперемия кожи лица, головная боль, слабость.
рИзЮме:
лучший стим - здоровый образ жизни ;)