Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 10:00
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Skull_Ragnar Посмотреть сообщение
да да, видели и тех несчастных кторые перекачивались этим самым синтолом. Но побочек у него НЕТ, есть опасность повредить мышечные ткани, и это не побочный эффект, а бональное неумене пользоваться.
А тогда прошу простить! Какже я не догадался! Если бОнальное - то я был не прав пытаясь игнорировать вас.
Хотя у синтола в любом случае есть побочки.
Основное действие - микро(и макро)травмы мышечной ткани, сепсис, нарушение тканевого обмена, нарушение кровообращения.
Побочные действия: неестественное визуальное увеличение (раздутие) мышц, упрощённое получение ощущения "забитости" при тренировке.

Насчёт "приспособления" организма. На примере.
Если начать колоть себе тестостерон, то будет несомненный эффект. Кроме действия самого гормона будет ещё и подавляться выработка собственного. Потому со временем дозы придётся увеличивать, для поддержания "нормального" гормонального фона. При отмене инъекций - возврат к нормальному функционированию уже маловероятен.

Ещё один пример "приспособления организма" :
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B8%D0%B7%D0%BC
Особенно про стадии почитайте. Там где толерантость к алкоголю сначала возрастает до пика ("а меня ваще не берёт!!")
И потом, по мере "приспособления" падает до нуля.

Но в целом - такой процесс конечно-же можно назвать приспособлением к. Как например гниение трупа в могиле - приспособлением тела к условиям захоронения.