Цитата:
Сообщение от Silver Fox
Хотелось бы сопроводить это высказывание ссылкой на соот. литературу.
|
а почитать описание препарата не судьба? :)
Цитата:
Сообщение от Silver Fox
Наконец-то! Коэффициент затрат и окупаемости есть? Ты уверен, что эффект от введения не даст притока и не ослабит истощающее действие стимулятора?
|
Уверен. Так как стимулятор вызывает истощение КОМПЛЕКСНОЕ.
Подобное истощению от ненормированных физ. нагрузок + стресс.
И компенсировать его нужно комплексно. Питание (нормализующее ВЕСЬ энергетический цикл). Отдых. итп.
в целом попробовать можно совмещать приём такого стимулятора с приёмом аминокислот, жирных кислот, глюкозы, гепатопротектторов (чтобы печень спокойнее выводила продукты распада) итд итп.
В итоге получается что стимулятор - лучше всего воздействует на организм ,который и так справится.
Цитата:
Сообщение от Silver Fox
Или ты не в состоянии понять, что я говорю о ДОПОЛНЕНИИ стимулятора и попытке ПЕРЕКРЫТЬ его негативное действие на организм.
|
ты или вы? :)
Понять то способен. Когда нормально говорят.
или вот это - о перекрытии?
Цитата:
Ссылочку на источник можно? Желательно с биохимическими выкладками про механизм сжигания "клеток" и выработку за счет этого энергии.
Я себе представлял механизм действия того же амфитамина на гормональном уровне:
|
Тогда сори. Я не телепат.
Можно и спокойно объяснить, без возмущённой риторики.
Цитата:
Сообщение от Silver Fox
чиСтый
|
опечатку от ошибки отличить можем? :) тут пропущена буква .Там - неверно применена. (а буковки И и Е находятся далеко друг от друга на клавиатуре ;) )
В любом случае - волшебной инъекции без побочек не будет. Иначе это давно уже использовали бы бодибилдеры. Которые и побочек-то не стесняются :)
Цитата:
Сообщение от Silver Fox
"Почему" ты, конечно, проигнорировал, стремясь ответить на по сути риторический вопрос.
|
Читаем внимательнее. Потому, что для этого АТФ должен попасть непосредственно в клетки. Что само по себе - требует затрат энергии. Потому (повторю) выгоднее не вливать АТФ, а помогать его синтезировать самой клеткой.
См опять таки
цикл Кребса.
С АТФ ситуация такая: (аналогия) чтобы вкачать бензин в движок - нужен бензин в движке. баланс - прктически 1 к 1 (см. цикл Кребса. там выведено всё. АТФ преобразуется из АДФ + энергия. В случае попытки протолкнуть атф через мембрану - нужна ЕЩЁ и энергия на перенос)
Потому для клетки уже истощивщей свои запасы энергии нужен не АТФ, а глюкоза \, янтарная кислота и тп. Фосфатов в клетке и так полно.
Я спать. Если что - отвечу утром или в личке